1-9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z
1200 Micrograms - Mescaline
Самые популярные переводы песен

Перевод песни 1200 Micrograms - Mescaline

1200 Micrograms - Mescaline

Mescaline

'The ether was wearing off. The acid was long gone. But the mescaline was running strong. Good mescaline comes on slow. First hour's all waiting, and then about halfway through its second hour you start cursing the creep who burned you because nothing's happening. And then... zang!'

'Come on now, let's all take some mescaline!'

'One of the things you learn after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug.'


Мескалин*

«Эфир изнашивания. Кислота давно прошла. Но мескалин был запущен сильным. Хороший мескалин приходит на медленно. Первый час и все ожидания, а затем примерно на полпути через второй час вы начинаете проклинать ползучесть, который сжигается вас, потому что ничего не происходит. А потом ... цзан!

"Давай сейчас, давайте все принять некоторые мескалин!

"Одна из вещей, которые вы узнаете после нескольких лет борьбы с наркотиками людьми, является то, что вы можете повернуться спиной к человеку, но никогда не поворачивайтесь спиной к препарату.

На данной странице располагается перевод песни «Mescaline» исполнителя «1200 Micrograms». На русском языке песня звучит как «Мескалин* ». Для Вашего удобства текст мы расположили в две колонки: в левой находятся слова песни «1200 Micrograms - Mescaline» на английском языке, в правой же перевод песни «Mescaline» на русском языке.

Еще переводы песен исполнителя 1200 Micrograms

1200 Micrograms - DMT 80
1200 Micrograms - Magic Mushrooms 127
1200 Micrograms - Marijuana 85
1200 Micrograms - Mescaline 67
1200 Micrograms - Salvia Divinorum 112

Еще переводы песен исполнителей на букву 1

1-9 a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z